Без тебя не жила

Татьяна Шефер
Разукрасил ты жизнь мою красками,
Без тебя словно я не жила.
Одарил ты меня чудо – ласками,
Спас из клетки, где долго была.

Ты похожий на свет озарения,
Что так долго по жизни ждала.
И искала тебя очень долго я,
И, похоже, я все же нашла.

Ты спокойная гавань у пристани,
Ты весь мир! Ты весь мир для меня.
Посмотри ты в глаза мои пристально,
И скажи, что теперь я твоя.

                01.04.2012г.