обратный билет

Чарли Миллер
на мне пальто, запах сигарет и
взгляд мужчины в начале очереди.
прошло три дня и 365 лет.
но мое тело еще передергивает,
когда я вижу у кассы в «опасной зоне»
твой любимый шоколадный...


туда, откуда мы родом,
уже нигде не купить обратный билет.