услышишь

Чарли Миллер
он предпочел радости, грусть
и долго смотрел на ладони
под вечным дождем,
оживших воспоминаний.
весна таит в себе
кроткую поступь осени.


когда слова нагнуться на дно
камнем молчания,
Ты услышишь…