***

Пакулов Сергей Витальевич
Белая дорога,
Голубая сколзь.
К милой до порога
Сердце понеслось.

К милой до порога
Понеслась молва:
Милого убили,
Сгибла голова.

Милого убили,
Веки он сомкнул.
Тихо схоронили
Под лебяжий гул.

Тихо схоронили
Во земле сырой.
Все его любили
Был он молодой.

Горько плачет верба
И полынь вздыхает.
Милая другого
Ночью обнимает.