Когда ревнуешь и рычишь

Голда Завадская
Я так люблю, когда ты есть
Я так люблю, когда ты здесь…
Когда целуешь и молчишь…
когда ревнуешь и рычишь...



Хотя  --  когда ты ревновал?!
Вот сам ты поводы давал…
А   я   …   лишь для тебя мои
Слова  и  действия  любви…

В  бассейн   --  спокойно  отпускал,
«воды счастливой»  пожелал,
Не  сомневаешься   во  мне!
А  мне  б  хотелось, чтобы  не…

Чтоб ты не так спокоен был
И  мне  почаще  говорил:
Мол – «где была?» и  -  «как  дела?»
И -  «с  кем  ты  бе-се-до-ва-ла?»

И  если  что   --    то   бушевал,
Мою цепочку  разорвал,
Меня  ударил  по  щеке…
Меня  бы  -  утопил  в  реке…

Ну  ладно  --  это  я  шучу!
Сердить  тебя  я  не  хочу…

И не буду…