сплошная интерференция

Люююю
сплошная  интерференция...
мы  становимся  придатками
машин... время  на  слом...
мир  за  пределами  экрана
практически  чёрно-белый...
в  компьютерного  Бога  вера
абсолютно  пуста  и  не  ранит...
нам  пофиг- что  там, за  окном...
мы  до  виртуала  слишком  падки...
жизнь-подобие  Освенцима...

шаг  вправо, шаг  влево...
и  разум  покидает  тело...