В злосчастном миге

Алексей Дутов
За белой мошкарой снежинок
Увидь меня, мой  ангел светлый,
Пусть жизнь моя полна ошибок,
Пусть ты всем вроде незаметный,

Пошли мне с милою улыбкой
Ту, что окажется моею,
Пусть болью, только не ошибкой,
Уже я сердцем сиротею.

Люблю я всех и сердцем маюсь,
Наверно, грех во мне великий,
Я чем попало занимаюсь,
Бьюсь сам с собой в злосчастном миге.

Уже послал её мне кто-то.
Неужто это враг мой вечный?
Но я прорвусь сквозь все невзгоды,
Ведь боль моя не бесконечна.