Тупые даты

Шелдон Юлия
Много зимних чисел,
Много тупых дат.
Все закончилось тогда -
Нет пути назад.
Водкой заливаешь грусть,
Сломленный комок.
Слезы по щекам, и пусть,
Все же у нас ОК.
Нет, сказать точнее,
Нас - нет  давно уже.
Снов ментальных длинный гул
Жив еще в душе.