Гармония...

Читха Маргарита Николаевна
Создать любую игру и жить уютно — возможно это…
Сказать "ЦелУю" порой легко, но трудно — как ждать ответа…
Когда в любви сияют и ум, и сердце,
Тогда внутри и внешне Жизнь совпадает… светом!