Прощальное

Селютина Светлана
Мой придуманный герой,
недосказанная повесть,
Исчезает образ твой
Со страниц моих бессониц.
Чувства теплая волна
Не нахлынет, не встревожит.
Отзвеневшая струна снова петь ,увы, не может.

Улетаешь - улетай!
Пусть врачует раны время,
Только вымолвить: "Прощай!"
Не сумею, не посмею....