Как упоение...

Леонид Яровой
к стихотворению http://www.stihi.ru/2012/04/01/3260
И.Фетисовой.

Как упоение весною,
Двух душ стремительный полет,
Пусть - кто осудит, кто поймет,
Как были счастливы с тобою.

В тени зеленой  винограда
Дарили нежное тепло,
Нас по течению несло,
Лишь ветви шелестели сада.

Уста дарили нежный сок,
Шептали нежные слова,
На грудь склонилась голова,
Вдыхали утренний Восток.

Три дня умчались как минута,
Ты уезжала, я страдал,
Стонал гудками морвокзал,
Катилась жизнь своим маршрутом.

2.04.12г.