electric shock

Тишайший Эльф Сновидений
электрошок
  по венам ток
    разряд не слаб..
      искрит проводка

            а мне помог
                электрошок
                очнуться
                как

    укол пронзающий.
       удар.
         очнулся,
            не сбежал

   меня спасающий
      пожар
          замкнул,
              закольцевал-

                анестезия
                хром,
                премедикация
                души
 


               не амнезия,
       удара гром
    и инвольтация...
 дыши!



         подключим
             к сердцу поровода
              мы будем слушать
       музыку в ночи.

          подключим
   мозг, на раз. На два-
     электорошок...Дышать!
       Ну все. Живи!
         __________
          _______
           _____
            ___
              _
              .