Мы всё же искорки Божественной души...

Сервер Садыков
Мы всё же искорки Божественной души,
И в воздухе летая жизнь прожечь спешим,
В том вихре чувств суетных порой не сознавая,
Что погаснув, в забвеньи путь свой завершим.