Не могу не удивляться

Надежда Еловецкая
Вновь сегодня спозаранку
Сделал первый свой шажок -
Будто скатерть-самобранку
Разостлал свою снежок.

Нежным пёрышком летает,
И под сводом ноября
Он,как будто бы играя,
Укрывает лес, поля.

Не могу не удивляться:
Сколько снега в небесах!
С ним хочу поцеловаться,-
А он тает на устах!

Словно в сказке, окружает
И под валенком хрустит,
Всю деревню наряжает...
И летит, летит, летит...








НЕ МОГУ НЕ УДИВЛЯТЬСЯ