Хочу я получить письмо

Полина Асоянц
Хочу я получить письмо,
Не Arrial не Times New Roman,
А карандаш,что в спешке сломан,
И почтальон, что в дождь промок...

 Хочу я получить письмо,
 Где расплылись твои  чернила,
Пусть всё,что будет,всё,что было
Со строчек явится само.

Как я обрадуюсь письму,
Не файл,к E-mailу прикреплённый,
Листок, от брызг морских солёный,
Что дорог сердцу и уму.

Хочу я получить письмо,
Живой души твоей частицу,
Компьютер разве с ней сравнится?
Хочу я получить письмо.....