Милый, белый...

Серега Неловко
Милый , Белый ...
                Где ты был ,
Ангел мой ,
           любви нетленной ...
Не скажу ,
           что ты забыл ...
Почему ...
           Так долго ...
                Бренной ..,

Шёл ко мне в пути своём...

Звал меня ,
            своей любовью ,
Не заменишь ,
              что вдвоём ,
Прожить можно ,
                только с кровью ...

Сколько раз взывал к тебе ,
Истоптал уж все дороги ,
Понимая- всё в себе ,
Чем же ты
          мне стал так дорог ...

Почему до сих
              один ,
И тропою волчьей ,
                ночью ,
Я добегал до седин ,
Разорвавши душу ,
                в клочья ...

Милый , Белый ,
                рядом сядь ,
Говори теперь со мною ,
Заплети седую прядь ,
Своей нежною рукою ...

Наболтавшись от души ,
И собрав в свои объятья ,
Убаюкал ,
         в вечный сон ,
Подарив любви зачатье ...
пр-в
    умоляю подь со мной,
    с моей душой ...