Маме

Евгений Арбуз
Я хочу рассказать вам о маме,
Той что с детства растила меня.
За неё помолюсь в божьем храме,
У неё не простая судьба!

И её золотые руки,
Я готов целовать много раз.
Пусть простит причинённые муки,
И обиды,что крикнул в сердцах.

Лишь теперь повзрослев понимаю,
Что роднее её не найти.
От Камчатки до самого края,
Необъятной,великой земли.

Я любил и терпел не удачи,
А она принимала меня.
Если надо присядет,поплачем,
И обнимет как в детстве любя.

И в объятьях её самых мягких,
Успокоившись,тихо усну.
И не нужно мне барышен всяких,
Я люблю лишь её одну...