Настенька

Геннадий Тычина
23:04

Меня волнует лишь Одна!
Она волнует вся...
                чистою  Душою...
Она - смеёшься ты) - Прикольна)))..
                Она Цветочек у Ветерка Любви...
        и Вольный Дождик...
                что окатил тебя ведром воды...
                пусть даже...
                и прикольно)))...
                но всё ж невольно))..
Она и Снег...
            да да - Последний ....
                Нежный Снег...
                и Хрупкий Наст)))....ин)!
Прелестный Звук Любви!!!
И! Боль Моя! И! Счастье! И! Раздолье!!!!!



                /1.04.12/