Я буду помнить

Катрин Макеева
Пустая станция.
Жизнь испитая...
Уходят люди...
Любовь разбитая.

Уйдет за ними,
Уйдет на век.
Но буду помнить -
Есть человек.

Я буду знать,
Что есть глаза.
Я не забуду
Их никогда...

Все тебя минуты,
Все тебя слова,
Что жизнь подарили,
Открыли глаза.

Открыли мне душу.
Показали судьбу.
И просто ушли,
Не сказав: "я люблю".