Оказался просто гадом...

Людмила Дубинская
Рецензия на «Сила ума» (Николай Кададин)
http://stihi.ru/2011/11/10/10035

На меня напал маньяк.
Был на нем лишь черный фрак.
Ожидал увидеть страх.
Я сказала тихо:"АХ!

Что мороз творит с мудею.
Дай, милок, ее прикрою.
Посмотри, как посинела."
Сотворить добро хотела.

А маньяк как закричит.
Как ногами застучит...
" Тетка, рот ты свой закрой!"
"Я руками, дорогой,

Синий пестик Ваш согрею."
От маньЯков я дурею.
"Что стоять его морозить.
В дом пройти нижайше просим.

Фрак повесим мы в прихожей.
Вижу по глазам : Хороший."
С головы снимаю шляпу...
Он орет:"Его не лапай!"

"Я хотела лишь прикрыть.
Чтоб богатство не студить."
В доме есть коньяк и жрачка.
Закричал он мне:"Маньячка!

Секса мне - орет - не надо."
Оказался просто гадом.
Утверждал, что он - маньяк.
Убежал, оставив фрак.

Удержать хотела, Боже.
Заболеть без фрака может.
Я пошла его искать,
Чтобы фрак ему отдать.