Петушок пропел давно

Светлана Боголюбова
Петушок пропел давно,
Посмотри скорей в окно,
В небе солнышко гуляет,
И Настюшу приглашает:
"Пойдём, Настенька гулять,
Хватит спать.
Просыпайся, умывайся,одевайся,
Быстро кушай и на улицу бегом,
Да по травке босиком,
Догоняй скорей друзей,
Голых пяток не жалей."