Как мила твоя улыбка... Триолет

Галина Гейко
Как мила твоя улыбка,
Расцветает, как весна.
В нашем Мире всё так зыбко
Как мила твоя улыбка,
Так, открой скорей калитку:
Нам сегодня – не до сна...
Как мила твоя улыбка,
Расцветает, как весна.