Завтра и вчера

Голда Завадская
За окном – темно…
Пять  утра…
Я не сплю давно,
мне – пора…


мне приснился сон:
он сказал,
что не хочет он,
что не ждал…


В  телефонной трубке –
гудки…
На рассвете зыбки
шаги…


Мне пора вставать,
день зовёт…
Ночи буду ждать-
он – придёт?

Забываю сон -
как туман…
Наплывает слёз
океан….


Сигареты дым
бередит…
Наше счастье с ним –
впереди?



За  окном  опять –
пять  утра…
завтра буду ждать -
и  вчера…