Не сдавайся

Александр Волков 56
В этом суетном мире держись, смотри лишь вперед
Улыбайся,
Проблемы ничто, это жизненный путь, решай их, прошу
Не сдавайся,
Есть кто любит тебя и поможет - ты в тепле нежных рук
Укрывайся,
Всё наладится, знай, нужны время и силы, их найти ты в себе
Постарайся...