Молитва

Сергей Глушаков
Прости меня, Господи, грешника
За то, что я прожил не так
Года молодые беспечные
И часто склонялся во мрак.
Прости за слова, что написаны
Мной были когда-то давно: –
Лишь только с тобой может истина
В обнимку стоять за окном.
Спасибо за веру могучую,
Спасибо за то, что люблю,
За жизнь, пусть не самую лучшую…
Спасибо за то, что живу.
Спасибо тебе за талант,
Иначе считает наука,
Я верю, что я музыкант,
Оправдывать должен поруку.
Спаси от лукавой звезды,
Что руки свои протянула,
Родных и всех близких спаси,
Сердца их от мрачного гула.
Спаси от неверия в чудо,
Есть вера, но шатка она.
Не дай стать для мира иудой.
Прости! Спасибо! Спаси! И пока…