Потеряла душу...

Катрин Макеева
Потеряла душу -
Нет тебя со мной.
Слезы меня душат
Без тебя, родной.

Не найти спасенья.
Не забыть вины.
По чьему веленью
Разошлись пути?

Чья чужая воля
Развела любовь?
Тягостная доля
Вдруг тоскою вновь.

Снова боль и слезы,
Ожиданья груз.
И потоком грезы.
Может где найдусь?