Введение в математическую логику

Голда Завадская
Если у тебя её портрет
Значит – ты её любишь
Если ты её любишь  – ты хочешь её ласкать
Если она позволяет
Если же нет
ты хочешь ласкать меня
Такая вот грустная логика
Мой  IQ 
Позволяет выстроить этот ряд