Следующий муж

Голда Завадская
Следующий муж пусть будет слепой...
не увидит морщинок, нажитых с тобой...
не увидит, как погас мой взгляд,
когда поняла: пути нет назад...
ты мне отказал в своей любви.
выбрал её – и  с  ней  живи!
следующий муж пусть будет слепой...
пусть не разглядит,  как я хочу быть с тобой…..