Нервно и пусто

Катрин Макеева
Холодно. Нервно и пусто...
Ты просто ответь на вопрос:
От чего становится грустно,
И с кого теперь спрос?

За разбитую веру,
За пустые мечты?
Я люблю, да, без меня.
Не откликнешься ты...

И спасти не сумеешь,
И не сможешь помочь.
Только злобу имеешь.
На душе моей ночь.

Опустилась неслышно
И мешает дышать.
Я прощу ее: "Тише! "
В пустоте умирать.

Не поможешь, не скажешь
Больше мне о любви.
Погиманьем откажешь,
Не ответишь мне ты.