Взгляд из окна...

Евгений Арбуз
Взгляд из окна троллейбуса,
Сделанного по ГОСТу.
Нет ни загадки,ни ребуса,
Банально здесь всё и просто.

Мимо плывут машины,
Люди как муравьи.
Сметают из магазинов,
Водку да бигуди.

Такая ко всему равнодушность,
Так было и будет всегда.
Ведь это наша распущенность,
И это наша судьба!!!

Бежим и будем бежать,
Пока не сломаем все ноги.
А после ляжем в кровать,
Уставшие от дороги...