Возрождаюсь

Катариос Килиомас
Возрождаюсь!..
Не из пены и пепла –
Из молекул и атомов боли.

Возрождаюсь!..
Не из тени и света.
Заживают на сердце мозоли.

Возрождаюсь.
Грущу…улыбаюсь…
Из осколков любви возрождаюсь!