Навеки

Катрин Макеева
Ты не ответишь, ты молчишь.
Я больше не надеюсь.
Что ты меня вообще простишь.
И мукой я болею,

Что одинокой и слепой
Останусь в мире этом.
К тебе стремлюсь я всей душой,
Но не порадуешь ответом.

Не скажешь больше "я люблю",
Уже не поцелуешь.
Я без тебя жить не могу.
Ты сердце мне волнуешь.

И пусть одна и в пустоте.
Без силы опускаю веки.
И остаюсь я в тишине.
В душе с тобой навеки...