Робкие весенние взгляды

Юрий Глухов -Сентябрь
Я вообще довольно робкий
И к тому же очень глупый,
Но люблю глядеть на попки
И заглядывать под юбки.

Там чулки или колготки?
Изучить бы ближе с лупой.
Жаль, что я настолько робкий
И вообще довольно глупый.

Вот просторной блузки вырез
Тоже радует поэта -
Чу! Сосок из лифа вылез...
Я глазаст! Я видел это!

Счастье - пялиться на женщин:
Тут одеты, там раздеты -
Здесь побольше, там поменьше;
Стили, моды, силуэты,

Гибкость, грация, походка -
Таю, млею и любуюсь.
Я согласен на любую.
Жаль, они не любят робких.