Шахматист, играющий чёрными

Владислав Калетин
Игра твоя снова сегодня видна
Паутиной ходов безупречных задёрнутый
Невидим, неслышим, но ты всегда здесь
Шахматист, играющий чёрными.

На доску игральную сил нет смотреть
Уродство фигур с их танцами сонными
Победа сияет в улыбке твоей
Шахматист, играющий чёрными.