Спас ла

Аня Облако
В моём сердце нет зла к тебе:
слишком плотно любовь вросла.
Я, конечно, приду. Ведь ночь
без тебя полыхает мраком.
Я не знаю, ты спас меня
или всё же тебя спасла
я, но встреча для нас была,
несомненно, счастливым знаком.

И когда двух сердец тепло
через кожу друг к  другу рвётся,
еле слышно дышу, боясь,
что спугнём невесомость счастья.
Откровенность моя в тебе
так отчётливо отзовётся!
Но – бессильно: один лишь Бог
нас толкать в безрассудство властен…
26.01.2007г.