Весенние Одежды

Геннадий Сычёв
Разбросала метелью одежды.
Побелело как девственность блажь.
Над землей, как будто в надежде.
Зимний стужей белеет мираж.

И снежинки кружась будто в танце.
На ладошки ложатся резвясь.
От тепла таят как в реверансе.
По капелям стекая искрясь.

И с улыбкой подняться к снежинкам.
Будто крылья взаймы одолжив.
И с тобою Любимой на льдинках.
Лишь дорогу к тебе проложив.

И кружась под метели кудесниц.
Лишь с тобою зима не почем.
Мы годами счастливых равестниц.
В зиму счастье любовь принесем!!!

И весна к нам придет хулиганит.
За окном кот и кошка мурчат.
Март, апрель нашу душу изранит.
Так охота вдруг взять Прокричать!!!

       29.о3.2о12.