Депрессивная скороговорка

Владислав Калетин
Ветер ли, море ли мысли навеяли
Мысли навеяли, грусть принесли
Сколько же жизней жестоких прожить нам
Чтоб души покой навсегда обрели

Сколько же ножки дорожек отмеряют
Сколько же ручки ручек пожмут
Скольким же лживым словам мы поверим
А сколько их скажем!(глаза не моргнут)

Что за концовкой конца бесконечного?
Надо ли знать? Всё равно не поймём
Радость, страданья, сомнения вечные
Желать и бояться, пока не помрём.