Мне важнее..

Марина Бондаренко
Лишних слов любви не надо,
это только звук.
Мне важнее нежность взгляда
и касанье рук.

Страстность жарких поцелуев
ночью под луной.
Запах тел, что так волнует
нам сердца с тобой.

Мне важны твои объятья
в полной тишине.
Важно, что смогла понять я
как ты дорог мне.

И твоя улыбка милый
в предрассветный час.
Та невидимая сила,
что связует нас.