Свети, свети, Свети!..

Александр Подвижников
   «Лети! Лети! Лети!» (Татьяна Светличная)

Прекрасно, Таня!..
В груди сияет пламя!..

Придай всему значенье,
Пойми своё предназначенье!..
Без остановок на сомненья
Лови волшебные мгновенья!..
Лети, Лети, Лети!..
Свети, свети, Свети!..
02.04.2012