Еще одна ступенька высоты...

Людмила Аристархова
Еще одна ступенька высоты -
Улыбка от сознания рассвета,
ведь с жизнью я своей давно на ты.
Не удержать желания в секрете,
что расцвели, как желтые цветы.

Медово-золотистая оправа
и сладкий привкус опьяняют явь.
Я, словно для судьбы своей забава,
осыпана искринками огня…

Зарей согрета, средь росы сверкая
упала сном в ладони бытия…
В твоем дыханье, счастье предрекая,
пытаюсь отыскать саму себя…

В апрельском солнце дивные виденья –
блеск глаз и колокольцем звонкий смех.
А музыкою скрипки откровенья,
где тишина отмаливала грех…

02.04.2012