Шанталь

Владислав Калетин
Она была...
Была ль она?
Как имя той, уплывшей в призрачную даль?
Шанель? Пастэль? Вуаль?
Шанталь! Шанта-аль...
Как шёпот, нежный выдох, тихий сладкий стон
Как шелест шёлка, чёрно-белый сон
Тот странный сон, что сбудется едва ль...
Шанта-аль.