Апрель

Татьяна Гусарова 3
Пошутил апрель вдруг с нами!
Завалил опять снегами.
Утром встали-замело,
Все на улице-бело!
Как страница-вновь бери
И пером на ней –твори!
Не расстаться нам с зимой,
Приезжай ко мне друг мой.
Растопи-снега души,
Вновь согреемся в тиши!