Люблю тебя

Ольга Щербина
Люблю тебя.
           Люблю тебя.
                Люблю тебя,-
                Стучат колёса.
Ты погоди.
           И не спеши.
                Не унывай.
                Не вешай носа.
Пройдут дожди.
           Пойдут снега.
                Пройдут снега.
                Весна проснётся.
А юность наша
           Никогда,
                Увы, к нам больше
                Не вернётся.
Так будем жить!
           Жить-жить - любить.
                Жить-жить - любить,-
                Твердят колёса.
И нас с тобой
           Ещё не раз
                Рассветом синим
                Встретят росы...