Река Сознания

Владислав Калетин
Река сознания - мутная лужа
Кто-то поглубже, а кто-то с берега
Ищут, ныряют, всем что-то нужно
Кто-то сказал: "Там Чего-то немеренно!"

Смысл не ясен, цели потеряны
Лишь поиска метод описан старательно
Сети состарились, маски потрескались
Но ищут Чего-то чеготоискатели.