SPAM 32 Памятки в записную книжку

Антон Геннадьевич Орлов
Когда окидываю взглядом,
Дистанцию прошедшего пути,
То пролетает жизнь снарядом,
И легче мне становиться идти
**
Мерцают звезды - маяки судьбы,
И голоса души проснулись,
Ваш спам сбежал в сосновые боры,
Чтоб силы мысли вновь вернулись
**
Щебечут птички в сосновом лесу,
Прохлада меня не пугает,
Потоки сознанья Вам донесу,
Тогда боль души и растает
**
Пусть устал ты и порвана жизни струна,
Все дела подождут до рассвета,
Дорога мне отчизна, родная страна,
И ищу я свободы и света
**
Луч надежды пробьется  за тысячи вёрст,
Обретем свою гордость и славу,
Мир подлунный поверьте, ведь очень не прост,
Сохраним, что дано нам по праву
**
В бой вступают герои и рубят концы,
Отступать нам теперь невозможно,
Вы простите нас дети, простите отцы,
Что было истинным, стало ложно
**
Промолчать не смогу я и нервы шалят,
Как же жили мы все равнодушно,
Нас держатели мира гнетут, как хотят,
И смеются над нами натужно
**
Денег жертвами стали и вот наш итог,-
Безразличное море уродов,
На острове правды есть души уголок,
Где спасешься от вредных отходов
**
Размышляй человек, и уйдет пустота,
Добротой пусть наполнится небо,
Высоцкого вспомни - вот души высота,
И горы, на которых ты не был
**
Закрываю страницу и кончен полёт,
На работу пора уж идти мне,
А в душе соцпротест всё встает и встаёт,
И лечу я к Вам на быстром коне
(11.06.2011 Самарская обл)