Утро без тебя

Владислав Калетин
                Розе Марии да Силва Кришту

Я проснулся, было утро
И болела голова
В памяти дрожали смутно
Расставания слова

И вчерашнего картины
Как листки календаря
Появляясь исчезали 
Как исчезли "ТЫ и Я".