Одинаковые

Лори Лютер
Один себя продал за два комплимента,
даже шлюхи берут дороже.
Второй женился и просто пропал.
Третий тоже.
А кто-то пишет стихи,
надеясь, что делает что-то знаковое.
Только, с точки зрения Вселенной-
мы все одинаковые.