Задушевной подругой ты мне вроде была...

Татьяна Балицкая
Задушевной подругой ты мне вроде была...
Я не знала,что в дружбе - червоточинки зла.

Зависть,злобу копила,берегла исподволь,
А теперь в твоей жёлчи бултыхаться изволь.

Словно лезвием бритвы провела неспеша,
Не порезано тело,кровоточит душа.

Ты не знаешь насколько ранит длинный язык,
И как жжёт мою спину неудобный ярлык.

Я тебя не ругаю,я тебя не кляну,
Но зачем ты пустила мою лодку ко дну?

Ты меня растоптала,ты разбила семью...
Остуди же Всевышний злую душу твою.