Я никогда не знал такой любви...

Владимир Великодный
Я никогда не знал такой любви...
И никогда, наверно, не узнаю.
Кого благодарить, что нежные твои
Глаза сияют. Сердцем понимаю, -
Мне этот миг подарен Богом был.
Страдал и в ожидании сгорая,
Я жил, не жил. Любил и не любил,
Мечтая по ночам иль не мечтая.
Я никогда не знал такой любви…
Восторженность за чудо принимая,
Я видел сны. Я видел в них свои,
Глаза сверкающие, счастье созерцая.

Я никогда не знал такой любви…
О ней расскажут мне… глаза твои.



Картинка из интернета