Between Worlds

Саирис
Ни вверх, ни вниз -
посередине,
подвешен в воздухе густом.

И начинается отныне
излом
в мирке твоём простом...

Заснуть -
и в воздухе очнуться!
И ничего не изменить...

И невозможно шевельнуться,
чтоб не порвать
тугую нить.

Ни вниз, ни вверх -
посередине.
Уже не здесь, ещё не там...

И, как паук на паутине,
принадлежишь ты
двум мирам.

2000.

Картинка из Интернета.